●金魚がちらり●
★今回はこんな感じ
猪を描いてみました!
darucoro
今回もお越し下さりありがとうございます。
今回は朝ごはんと昼ごはんの紹介っぽくなりそうです。よろしくお願いしまーす。
先ずは、猪を描いたきっかけを頂いた記事をご紹介します。
amaneさんの記事です。ボタンの肉1kgがどのようになったのか!そして、どのように食べたのか覗いて下さると分かりますよぉ~。
文章がとても読みやすくて、面白いなぁ~って思います。
「ワンコ飼いました」なんてタイトルで、どんなワンコ飼ったの?ってなったり意表をつかれる記事おなんですよぉ~。とっても楽しいです!
片面にクリームチーズを塗ってみました。
子供がKiriのクリームチーズ好きなので、冷蔵庫に必ず入ってます。
タマゴとクリームチーズって合いますね!
焼かないサンドが良いって言うので…。
フワフワ米粉パンでタマゴサンド
耳まで柔らかい米粉パンです。
僕は焼いた方が好きなんです。
初めて買いました。
普通のソース焼きそばとは違う味も、たまにはいいかな?なーんておもいまして…。
塩焼きそばみたいな感じかなぁ?
オイスターソースって書いてあるから、中華屋さんで食べる五目焼きそばみたいな感じですよねぇー。
竹輪が好きなので入れました。
ソースもいいけど、中華風も良いですね!
たまには味を変えるのもいいかもです。
キャベツのカットが大きかったかな?
中華風なので、申し訳ない程度にエビやイカを入れてみました(笑)
●チラッとしてます●