●週末料理●
★豚ちゃんはこんな感じ
●豚ちゃんを焼きます!
今回もお越し下さりありがとうございます。
今回は美味しい豚肉が食べたくなったので、コープで注文してみましたぁー。
「焼きます」「焼きます」
国産の豚肉に信州味噌を1枚ずつ手塗りしているそうです。
前から気になってたんです。
豚味噌ってあんまり食べたことないです。
おぉー焼くとこんな感じになりました。
あんまり焼くと焦げちゃいますからね。
しっかりお味噌でご飯に合う豚肉です。
そのまま食べると少し辛いかもですね。
豚丼みたいにしたら美味しいかもです。
ステーキって言っても、薄い豚ちゃんです。
豚ちゃんは食べたら元気になりますね。
ちょっと疲れた時に「疲労回復の豚ちゃん」
お味噌と豚とのコラボレーション
ぶーぶーぶーですね。
イカの刺身は美味しいですねぇー。
お酒にもピッタリです!
あんまりたくさん食べると、体に良くないかもですが「美味しい!」
イカの刺身って、まとわりつく美味しさが魅力的ですよねぇ〜。
時々、イカのお刺身食べたくなっちゃいます。
美味しいイカはお酒に合いますねぇー。
また、食べたくなったら買おうとおもいます。
あんまり魚卵は食べ過ぎないようにしてますが、たまに「カズノコ」食べたくなります。
正月しか食べないなんてもったいない!
そう思って、買って見ましたぁー。
やっぱり、いつ食べても美味しいですね。
●タコ天
タコ天好きです。
タコちゃん入ってるだけで、ウマウマってなりますねぇ。
タコはやっぱ美味しいですよね。
たこ天
●たこたっぷり天
タコは揚げても美味しい。
タコはたこ焼きに入れたら最高!
タコはおでんに入れなくちゃ。
タコは練り製品にピッタリですね。
〇贅沢絞り〇
贅沢絞りが残ってました。
暑さに「カンパイ」しました。
たまーに飲むと「飲める」っておもいます。
いや、本当はいつでも飲めるのかもです。