●とにかくサンド●
★週末はこんな感じ
ちょうどハムみたいに挟める?そう思って玉ねぎ天を置いてみました。
ピッタリでしたね。こんなちょっとしたことが面白かったりします。
練り製品が好きですからねぇ~。ついつい挟みたくなります。
玉ねぎ天とチーズって合いますね。
やっぱり、これはホットにした方が美味しいでしょう。
ちょっと炙ると練り製品って美味しくなりますからね。
天ぷらの甘みが増すって感じがします。
玉ねぎ天ってパンにも合いますが、「さらに美味しくなる」って感じより
パンに挟んでも美味しいってだけなのかもです。
ちょっとサンドだけだと寂しいので、付け合わせのケチャップパスタ
ただケチャップを合わせるだけなのに、かなり美味しさUPしますよね。
あると嬉しい付け合わせです。
週末はお出かけ用のサンドイッチです。
でも、暑くなってきたので、しっかり玉子にも火を通しました。
ハムと薄焼きを挟んで、出かけた先で食べようと思います。
●サンドを持って出掛けよう!
今日はサンドイッチを持ってお出掛けしよう。
サンドイッチなら手軽に食べてるので、ちょっとベンチがあれば大丈夫!
チラッと竹輪がみえてますね(笑)
何でも竹輪を入れちゃう癖が有ります。
※天気が崩れなければいいけど....。
●晩御飯は鉄板ナポリタン
トマトを湯むきしまーす。(湯向きするの好きなんです)
野菜と鶏肉を豪快に鉄板で炒めまーす。
今回は国産ニンニクたっぷり入れました。
(国産ニンニクだから美味しいです。中まで真っ白)
それでは仕上げです。
混ぜ混ぜ混ぜたら出来上がりです!
鉄板ナポリタンはテンション上がります。
ケチャップを少なめにして、ウスターソースを1/3加えました。
旨い!
●百年麦酒
やっぱりビールには「ビアせんべい」ですね!
この南部せんべいが美味しいのです。
〇冷凍パスタ〇
普通のパスタは何度か描いたことがあるので、今回は冷凍パスタを描いてみました。
どうでしょうか?
なかなか冷凍パスタ描くことが無いと思ったので(笑)嬉しがって描いてしまったぁ~。