●5月も終わりですね●
★マネするとこんな感じ
●目玉焼きつくらなくちゃ!
先ずは教えてくれてる通りにマヨマヨです。
ぽよ〜んって卵を割ります。
ちょとーんとキミを崩してひっくり返します。
ひっくり返しにくいのでゴムベラを使いました。
トッテンってパンにのせました。
チーズと両面焼きのパンになりました。
うんうん、最初は失敗したのですが2回目はうまく出来ました。
お弁当にも両面焼きを入れてみよう!
炊飯器ピラフを敷いて、ノリを敷いたところにトッテン
出きましたぁー!!
となりに仲良く鶏肉をいれたら
ピラフ親子セットの出来上がりです。
今回は基本通り醤油をプラスしてます。
ちょっと彩りは悪いけど、お許し下さい。
黄鶏には七味と塩を振ってます。
●薄焼きたまごをのせる
ご飯を敷いた上に薄焼きたまごをのせる
ちくわを焼いて、そぼろカボチャも添えて、最後に黄鶏を入れたら完成でーす。
甘くないよ
●美味しく飲める甘さでした。
アルコールも3パーセントだから、自分じゃ買わないのですが、すすめられて呑んでみました。うん、たしかにそんなに甘くない。
珍しく飲める甘さでした。
だいたい「甘くないよ」って言われて飲む場合は「甘〜い」ってなるのですが、これは美味しく飲める甘さでした。
シンプルに変えてみました!
とっても頼りになる人が居まして、名刺もQRコードでおしゃれに変更しました。
「ショップカード」感覚で使える名刺です。
肩書きとかはホームページで見てもらったら分かりますからね。
ここにコメント下さる方々のブログ名刺を沢山作らせてもらえたので、こんな所でも役立ってまーす(作らせて貰った方々ありがとうございます)
※ブログ名刺を作らせて貰えた方々
のんちさん、ことどさん、チョコラッシュさん、蝶々さん、まーたるさん、pちゃん、なるさん、明月さん、まみさん、iireiさん
(抜けてたらごめんなさーい)